Тишина

Анита Хрипкова
Звёзды в небе рассыпаны бисером,
Полумесяц висит одиноко.
Тишина...Одиноко...
Темнота, поглотив без остатка,
Полуденный шум и жару
Торжествует, забыв о часах,
Но, вдруг, наступает рассветное время.
И ночь отступает, желая реванша.
И скоро наступит этот момент.