Юбилейное

Виктор Уразбаев 2
          Ветеранам выдали медали,
          Обратили (хоть какое-то!) внимание.
          Ну а после?После:"До свидания!
          Отъюбилеились?И всё.Уже достали!"
         

          Ветеранам выдали медали...
          "Цацку" им на грудь:мол,с них-довольно!
          Только...мне в глаза глядеть им больно:
          Слишком много в тех глазах печали.
         
          Ветеранам выдали медали...
          Пот и кровь пролившим в тяжких войнах.
          Не медалей,старости достойной-
          Вот чего,увы,им недодали.