Проводница Маргарита

Нина Терехова 2
Проводница Маргарита
Поволокою глаза
Проводница Маргарита
До чего же хороша

Нелегка её работа
И особенно зимой
Ох, трудна её работа
И особенно в мороз.

Сколько надо сил и нервов
И терпения иметь
Чтобы всё это хозяйство
Содержать и отогреть.

Золотые её руки дело делают своё
Потому в вагоне нашем
И уютно и тепло.
Пассажиры спят спокойно
Им,конечно невдомёк
Отчего в вагоне нашем
Так спокойно и тепло.

Вот когда домой приедут
Да как выйдут на мороз
Вот тогда то Маргариту
Отблагодарят в серьёз.