Die Seligkeit

Владимир Микушевич
                Fuer Nathalie Kolesnikowa

Im Gewaesser
desto gewisser werden die Bauten

der Turmalin der Tuerme

unter oder ueber  Wasser
was?

Am Ufer UFO

die Baukunst ist die Widerspiegelung
des Unsichtbaren

das Sein ist das Spiel der Spiegel

einen See sehe ich
die Seele

und fuer sie
sieh!
die Seligkeit

30.04.2013.