Навсегда одна

Виктория Никулкина
Остаюсь наедине с собой,
Не излучая больше страсти.
Мне не нужны обиды и упрёки,
Как-будто что-то я должна.
Вы не даёте мне свободы.
Похабны твари в Вас сидят.
Не оставляете в покое,
Ведь я хочу летать,
Любить свободно, нежить честно
Не Вас, кто хочет так убить свободу птицы.
На века я здесь одна.