Я люблю в лесу бродить...

Нина Терехова 2
Я люблю в лесу бродить
Лес не оскорбляет
В превосходстве предо мной
Себя не выставляет

Он мой самый лучший друг
Он меня и лечит, и лекарства раздаёт
От всего на свете.
Он мой край и он мой рай
Он вода и суша
Ты ходи в лес и гуляй
Никого не слушай.

Лучше ты послушай лес
Его тайны звука
Трудно это разгадать
Сложная наука
Но однажды ты поймёшь
Звук его отрадный
И на сердце упадёт благодать и радость.