Слышать Бога...

Анита Хрипкова
Когда ночь вступает в свои права,
Когда солнце прощается снами.
Всё замирает во круг, ни звука нет.
Лишь тогда будет слышен Бог.
Мы ему открываем лишь душу свою,
Перед ним раскрываем все "карты".
И не одной не укрыть в рукаве
Будь то "козырь" либо "шестёрка".
Со временем, все мы приходим к нему,
И  не важно с печалью иль с радостью.
И не важно с пламенным ль сердцем в груди, или камнем
И не важно с белой кожей иль смуглой,
Это всё не имеет значения,
Перед Ним все равны без остатка...