Когда мне больно...

Нина Терехова 2
Когда мне больно, невыносимо хочется выть на Луну
Беру, тащу себя за шиворот
И в лес иду, я в лес иду...

Люблю я слышать в тишине
И шум ветвей и шорох листьев
И голубую тишину родных небес
Озер ресницы.

Лес успокоит, подбодрит.
Разбудет в сердце моем сладость
Домой уже другой иду
Несу тепло, добро и радость.

И сразу спориться всё стало
И сразу всё на место встало
Я лес за всё благодарю
О, как же я его люблю.

И Господа Христа Иисуса
за всё, за всё благодарю
К нему с молитвою иду
И верю, знаю там в лесу
Он мои мысли подправляет
и дух спокойствия вселяет
И силу духа мне даёт
И никогда не придаёт.
Благословения даёт...

И с миром в мир сей отправляет
Любить, творить, но не грешить
А если будешь ты грешить,
то будешь на луну ты выть
И сила духа не поможет
за шиворот себя тащить.