Господь на исповеди у Господа

Лариса Калинина-Харламова
- Вместо гитары в руках лопата.
На сердце железный мальчик Танатос.
Душа отдаёт галлонами свет.
Ты думаешь - это жизнь была?
- Нет…

- В глотку вино заливает Вина.
В Бездну, куда шагнула жена,
Горстку земли успел бросить ей вслед.
Ты думаешь – это жизнь была?
- Нет…

- Время пришло. Пробил час расплаты.
И ты принимаешь её, как награду.
В глазах-зеркалах – улыбкою Смерть…
Ты думаешь жил?
- Я, думаю, нет…

- Ты Выбирал? Искал? Молил?
Может быть Рисковал, Звал, Любил?
Что же ты Делал? Ответь! Ответь!
-  Вбирал я в себя Боль чужую и Смерть!
А Боль оказалась Твоею, а плоть
Моею была…
Заплакал Господь.

02.05.13.
плейкаст