Христово воскресение

Елена Ильс 2
Близок день долгожданный
Что идёт с года в год
Как Иисус мой желанный
Омыл кровью весь род.

Все грехи наши взял Он
На свой крест и понёс
И за нас пострадал Он
Чтоб избавить от слёз.

Смерть принял со смирением
А ведь Он!Сам был Бог!
Всех бы нас во мгновенье
Уничтожить бы мог!

В третий день на рассвете
Прибежали к Нему
Ангел Божий весь в свете
Сказал притчу одну-

Не ищите живого
Среди мёртвых людей
Он стоит у порога
Поспешите скорей!

Бросьте все свои страсти
И придите к Отцу
Будьте все в Его власти
Поклонитесь Христу!

Он ваш Бог и учитель!
И Ему одному
Воздать славу спешите
Жизнь отдайте Ему!
  АМИНЬ!