Люди мы, не исполины

Вик Берман
Кот безумный лижет сало
Убывающей луны.
Ветры шарик кружат вяло,
От весны  и до весны.
Синеокие вершины
Слушают метелиц вой.
Люди мы, не исполины,
Жить здесь жребий твой и мой.