песенка про тоску

Аник Натка
Я ходила по горячему песку
Разгоняла свою девичью тоску:
          Ах, тоска, тоска, тоска, тоска, тоска,
          Придавила, как тяжёлая  доска

А ходила я, дурёха, босиком
Тосковала я, неведомо по ком
          Ах, тоска, тоска, тоска, тоска, тоска
          Без любви мне до беды полволоска

И горели мои ноги, как в печи
И кричали мои мысли-палачи:
          Ах, тоска, тоска, тоска, тоска, тоска
          Без мило'го моя смертушка близка

Увидал меня тут парень молодой
И позвал меня, красивую, с собой
          Ах, тоска, тоска, тоска, тоска, тоска
          Я взглянула-то на парня вполглазка

Но влюбилась. Сильно-сильно. Во дела!
И за мужем, без тоски, заковыля...
:)