Вася Ложкин выставился...

Родион Бунтарев
ЭРА НОВЫХ ПРИХОЖАН!
Ложкин пишет обезьян;
Псов, мышей, котов, попов,
Церковь, паству, дураков...

Что за гений - Вася Ложкин?
Жизнь он любит будто кошку...
То погладит против шерстки,
То говно подаст в обёртке..,

А обёртка не простая,
вся такая заводная...
Смотрят люди и смеются,
от искусства Васи прутся...