Стать убийцей

Этичная Богамышь
"Кумпарсита" сон порвала в клочья -
дозвонилась Сара таки да.
И пришлось мне лежбище сурочье,
тёплое, внезапно покидать.
У подруги дорогой, старинной -
разочарованья без конца.
Вот опять решила на смотрины
привести приличного вдовца.
С язвенной болезнью (пить не станет).
Сексуальный голос с хрипотцой.
Дети есть, но где-то в Казахстане.
Главное - что бегает трусцой
каждый день (погода, непогода).
Говорит: "Мешок всегда смешон".
Белый Форд двухтысячного года,
проверяла - водит хорошо...

Встреча, ужин, виски, разговоры.
Где ж я раньше видела вдовца?..

В маркете! На стенде "Это воры!"
Вспомнила портрет его лица!
Губы, нос, залысины, - де факто
те же очи, страстью налиты.

Сарочка, теперь мне надо как-то
стать убийцей трепетной мечты...