Твой свет такой родной...

Марина Туманина
Если небо в облаках спрячет Солнца свет,
Сразу станет холодней птицам и цветам.
Если спрячет мир тебя, не оставив след,
Может быть тебя тогда отыщу во снах.

И твой свет, такой родной, я от звёзд ночных
Отличу, закрыв глаза, просто взяв ладонь.
Прикоснувшись нежностью к краешку ресниц,
Украдёт мой поцелуй на миг дыхание твоё…