Про рифмы

Олег Кошелев
Роль - король, любовь - морковь...
Всё конкретно и понятно,
Благолепно и приятно,
Только... не волнует кровь...

Мне б найти с десяток рифм,
Чтобы праздником по венам,
Как граффИтями по стенам,
Пронеслись, нашухарИв...

Зацепились по умам,
По окрепшим и не очень...
Окончаниями строчек
Разместились по томам...

Забурлит читальный зал,
Полон новых впечатлений...
- Господа, да он же гений !!!
- Это кто сейчас сказал ?.:)