Ты шел к этой жизни

Марина Туманина
А знаешь, ты и есть душа,
И ты все помнишь, хоть туманно.
И к этой жизни не спеша,
Как к цели шел ты шаг за шагом.

Чтоб этим воздухом дышать,
Держать и торопить мгновенья
Чтоб чашу боли исчерпать
И свет вдохнуть, забыв про время.