Ещё не вечер...

Вера Аксенова-Соснина
"Расстаться - значит, умереть".
Гляжу с опаской.
Я так хочу тебя согреть
Добром и лаской.
Прижался к моему плечу,
Дрожишь от страха.
С тобой всегда я быть хочу,
Родная птаха.
Обычной жизни круговерть
Несёт по кругу.
А я хочу в глаза смотреть
МилОму другу.
Я глажу перышки его,
Целую в клювик.
Тоска не значит ничего.
Она малюет
Картины мрачные свои,
Но крыть ей нечем.
Поют весною соловьи.
Ещё не вечер...