***

Феодот Сичневый
Ищу себе друга.
Я всех заебал.
Эй рыжий, скажи мне покуда

Я буду искать, таких же как ты,
Таких же "весёлых"
Навал.

Я громко рыдаю,
Кричу по ночам
Ищу тебя друг мой, скучаю


Ты где - то, я знаю
Ты где - то в Сибири
А я, лечусь у врача.

Но только вот, врач мой 
Не очень весёлый.
Да всё наливает, и молвит
Что мне не по силам, в прогулке ночной
Искать свою счастье на воле.