о 9 мая

Маленькая Ассоль
Не первый год, уже давно на тех местах постройки,
И, как грибы, растут города, но все-таки на сердце горько...
Не первый год, воды уж утекло, события, как птицы, пролетали
Но помнит все ж о той войне народ, и память та живет в поколениях.

Уже давно нет отголосков войн, мы с вами в мире проживает
Но в сердце наших ветеранов живет боль, о той войне, закончавшейся в мае!
Их каждый год становиться все меньше, они нам свободу подарили...
Не только в день памятный, вешнии, мы помнили о тех, кто жизнь покоем наделили

Давайте помнить их! Не только в этот день! Пускай звучат в их честь салюты чаще
Пусть знают все.: от взрослых до детей, всю важность их роли в жизни нашей!