Давай сбежим с тобой вдвоём в любовь...

В.Евсеев
                "... Перепишем наново судьбу
                и сбежим вдвоём от одиночества..."
                Розалина Макбет http://www.stihi.ru/2013/05/01/3354



Давай сбежим с тобой вдвоём в любовь,
                сбежим туда, где мы не раз бывали,
ты не со мной, и я был не с тобой,
                теперь другие времена настали...

Мы перепишем заново судьбу,
            забудем всё, что с нами было прежде,
отбросим все фальшивые табу,
                а также всю ненужную одежду...

Всё будет вновь, как будто в первый раз:
                я о любви тебе скажу впервые,
ты мне подаришь взгляд влюблённых глаз,
                от страсти что и счастья чумовые...

Тебя руками нежно обниму,
                прижму к себе, и прошепчу на ухо:
- Где ты была так долго, почему?
         В плечо уткнувшись, зарыдаешь глухо...

Тебя заставлю позабыть всю боль
                любви, страданья, муки и измены,
и мы сбежим вдвоём с тобой в любовь,
                где ожидают в жизни перемены...

01.05.2013