Прикоснись ко мне губами... Песня

Елена Силкина
Прикоснись ко мне губами.               
Свет вечерний будет с нами,
Свет рассветный будет с нами,
Точно так, ка мы мечтали,
Глядя в бездну, тьму и пламя.

     Мы преодолеем хроно-бездну,
     Мы преодолеем ультра-пламя,
     Вопреки всему мы будем вместе.
     Счастье будет наше, нам и с нами.
     Мы пребудем с воплощёнными мечтами.

Мы по лезвию ходили
Сквозь железные метели.
Покажи мне свет в тоннеле,
Мы ведь этого хотели,
Мы ведь к этому летели.

Мы сорвём цветы июня,
Но не бросим их под ноги.
Мы найдём вторую юность,
Мы отыщем к ней дорогу.
Мы хотим не так уж много.

                Юлий Стоцкий-Сыч,
                Елена Силкина
                «Настало время временем владеть»