Душа поэта

Татьяна Азорская
 
 Душа поэта, как цветок,
 Ее дыхание прекрасно.
 И льется из нее поток
 Чудесных слов и не напрасно.

 Она дает тепло любви,
 Все наши души согревает.
 Ты только этот дар прими
 И сердце счастьем запылает.