Любовь и возраст

Юрий Храмов
Я думал, с возрастом  ко мне пришла любовь,
Развесил уши, слушал лесть, и стыла кровь,
В жизни нашей, это всё игра,
Любовь или разлука, весенняя пора.
А скептики твердят, она бывает,
Любовь что силы, ум твой забирает,
Но я скажу им всем в ответ,
Любви на свете не было, и нет.