Одинокий причал

Евгений Гончаренко
Я не буду тебя больше ждать,
Одиночества сладок мне плен.
В нем не нужно искать парусов,
Не наполненных ветром измен.
В одиночестве вкус тишины
Вновь приправлю я солью морей,
И сотру все слова на песке -
Лишь прошу я тебя - напиши!
Дай короткий, как выстрел, ответ,
Что шторма и ветра позади,
Что из плена мне выхода нет,
И мосты мы с тобой развели...
Бьется пенной волною прибой
В опустевший под утро причал.
Здесь прощался вчера я с тобой.
Одиночество...здесь повстречал.