Спорьте, спорьте со мной!. 0

Игорь Белкин
Кто бы спорил, а я не буду,
зачем надрывать голосовые связки,
если не читают люди
мои передёрнутые по смыслу сказки?
К тому же не связанные ничем
с городским смогом и туманами,
с непониманием всех проблем
в среде всеобщего понимания.
Смысл их вполне естествен,
это вроде желания
подняться вверх по ступеням лестниц,
минуя служебное противостояние.
Они похожи на воздушный шар,
заполненный не гелием и не водородом,
можно ими свободно дышать
кислородной подушки вроде...
Или это совсем не сказки,
а истины, сотканные из сомнений
по поводу половецкой пляски
общественных разночтений
одних и тех же событий и явлений?

Спорьте, спорьте со мной,
я отмолчусь, наверное,
или отгорожусь стеной
СлОва,
чтоб не мараться скверною;
это же не единичный случай,
когда
неопределённость мучает,
а определенность недостижима
и пролетает мимо,
словно мерцающая звезда!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»