Ты меня никогда не любил..

Азалия Жуланова Ханина
    Навсегда, навсегда-говорил...
    Говорил, что с тобою мы вместе.
    Ну и что?--никогда не любил,
    Без царя в голове и без чести.
   
    Разбросала все звёзды Луна
    По бесчисленным,ярким созвездиям,
    Только я вот осталась одна
    И с обманом твоим, и без вести...
   
    Тебя сердце всё реже зовёт,
    И твой образ, как призрак в тумане.
    Я надеюсь,что боль вся уйдёт
    И грустить по тебе-перестану.
   
    Во мне много надежды, тепла
    И желанья начать всё сначала,
    Только я разобраться должна
    И почувствовать-жизнь зазвучала...
   
    Распустилась зеленым ростком,
    Зародилась березовой почкой,
    Зазвенела гитарной струной,
    Расплескалась зарёй звёздной ночкой.
   

     (01 май 2013г)