Градус первой любви

Александр Костюшин
Градус первой любви людям спать не даёт,
Он мешает им жить своей жизнью обычной.
Градус первой любви порождает полёт
В бесконечный простор чистоты поэтичной.
Градус первой любви я когда-то испил,
Я отведал его с наслажденьем сердечным.
Градус первой любви удивительным был!
Я его не забыл, хотя был он невечным.