Колдует, уводит...

Элина Черухина
Колдует, уводит лесная дорога,
Деревня затихла вдали.
Исчезла тоска, отступила тревога.
Сердечко мое, не боли.

Я снова вернулась сюда из забвенья,
Здесь каждый листочек мне рад.
Поведает лес мне свои откровенья,
Как тысячу жизней назад.

Высокими ветками ловят деревья
Плывущие вдаль облака.
И в сказках волшебных, старинных поверьях
Моей жизни будет строка.

Зажгутся в траве светлячки голубые -
Мгновенья прожитого дня.
Опавшей листвою навеки отныне
Укрой, лес, как тайну, меня.