Бесконечная сказка

Николай Василевский
                Бесконечная сказка.

Каждому рыцарю по прекрасной Даме.
Каждой прекрасной Даме по Рыцарю.
Звук. Звук. Сердца звук. Раскачка. Маятник – жизнь. Маятник-смерть. Маятник середина пути. Е.Ё. Развалившегося всеми этими ВГД или ОПРСТ чувств и ощущений в секундах. Длинных. В которых живу я. От А и до Я. Сладка. Жизнь сладка. Сладка, как мёд с молоком. Умеешь ли ты в пресной воде ощутить мёд с молоком? Изумительный вкус? Можешь? Делаешь? Думаешь ещё делать? Думаешь ли, что всё это приестся, когда часто будет повторяться? Куда пойдёшь тогда ты? Что ты там будешь искать? Что?
– Я хочу знать о том пространстве, что вне меня!
– Кем?
– Птицей соколом!
   Бесконечная сказка.
Нужно дать:
Каждому рыцарю по прекрасной даме.
Каждой Прекрасной даме по Рыцарю.
Каждому маленькому мальчику с чёрным бантиком в белой рубашечке, маленькую девочку, в белоснежных колготочках, и розовым бантом в волосах.
Каждому Прекрасному принцу по Прекрасной принцессе. Каждой юной девчонке, стоящей на балконе и выбравшей среди шумной толпы юношу в лохмотьях, оказавшемся потом, чудесным образом, богатым Лордом. К тому ж богатым, слово не подходит. Фантастически богатым! И умным. И красивым. И высоким стройным блондином. Из журнала плейбой. В общем, совершенным.
В семь календарных дней. Каждое утро я вспоминаю о них. Об этих людях, нереальных. Но ВОЛЕЮ МОЕЙ ставших реальными.
 Для меня
И НЕТ НИЧЕГО, ЧТО ПЕРЕУБЕДИЛО БЫ МЕНЯ В ОБРАТНОМ!!!
Я иду по проспекту. Проспекту будничного летнего полдня. В нём, нет ничего необычного. В нём столько привычного. Привычной суеты и лени. День как день прошлого лета, который я уже забыл. Всё также буднично и привычно.
Только я изменился. Изменился потому, что каждое, КАЖДОЕ УТРО, а иногда и днём вспоминаю, что нужно дать:
Каждому Рыцарю по Прекрасной Даме.
Каждой Прекрасной даме по Рыцарю.
Николай ВАСИЛЕВСКИЙ