Лемирек про Плюшевый дисант

Валерия Тамразова
За страницу свою на Стихи точка Ру,
Я любого на клочья ВООБЩЕ разорву!
Я с вами друзья!
Читайте меня!
Я безумно люблю, Стихи точка Ру!

С улыбкой, Ваш "плюшевый дисант" Тамрико Тамразова