В белых фартучках девчонки

Александр Пикин
В белых фартучках девчонки
И с большим букетом цветов
Вытаращивают глазёнки
На неведанный мир из слов

Да.. кода-то и я мальчишкой
Прибегал сюда,как и все
На девчонок кидался с книжкой,
А теперь всё как будто во сне

Десять лет мы встречали зиму
Десять лет провожали весну
Всё как вспомнишь даёшься диву
Нагоняя в сердце тоску

Как завидую вам я ребята,
Вот бы снова начать, всё на пять,
Лишь во сне убегают чертята
В босоногое детство опять.