Мой олень

Вера Лемешко
      

Неуловимый по природе
Мой нежный, тонкий и простой,
Такой заботливый и вроде
Лишён привязок но порой....
Ты, мой Олень - красивый, быстрый,
И призрачный для грубых рук,
Вдруг предо мной предстанешь рядом,
Как верный и любимый Друг.
-