Мгновение

Надежда Mew
Мгновенье выдохом пусто,
но наполняется от вдоха
внутри всевидящая кроха,
дарящая душе простор
и отпускающая в небо
парить над миром суеты,
не надо мне единства хлеба,
а только высшей чистоты
и бесконечного движенья
познать всю Вечность из мгновенья.

                20.05.10