Мне улыбнулась женщина...

Владимир Андреевич Кочкин
Вчера мне улыбнулась мило женщина.
А просто так! По улице я шел,
Заулыбался, словно деревенщина,
Когда глазами взгляд её нашел.

В ответ улыбки озорной сияние.
И разошлись…. Но вот, сдаётся мне,
Её улыбчивое обаяние
Частицу нежности дало весне.