Есть Причины... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2013/03/29/3813

"ищущим женщинам"
Тутов Сергей

"Дел неправедных у них тысячи
Забавляясь без сна и причин
Словно кошки хозяина ищут
Как собачек заводят мужчин"

                        * * *

Ищут...женщины...
Ищут...мужчины...
И у всех на ТО есть...
П Р И Ч И Н Ы!!!!

Времена...
          Времена...
                         Времена...
Кто-то ищет себе кого-то...

Имена...
            Измена...
                              Имена...
Поводок! Я иду на охоту!!!

Берегись!
               Что????
                           Ты прячешь глаза?
Нет спасенья! Финал известен!

В Сердце пущена love-стрела... И...
Ошейник уже...
                            на...
                                      Месте!;))))

Времена...
                Времена...
                                      Времена...
В Кринолине... два века назад...,
Или в Мини сегодня...   Те же.. 
Нежный
               томный
                         искренний
                                           Взгляд...
Эй, Мой Милый, ты где же????

 Где же???:))))

Ищут...женщины...
Ищут...мужчины...
И у всех на ТО есть...
П Р И Ч И Н Ы!!!!