Помолись за меня, помолись... Нина Климко

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/070755
               
Помолись за меня, помолись,
Свято верю в молитву твою,
Светом  новым затеплится жизнь,
Заклинаю тебя  и молю.

Помолись за меня, помолись,
В этой магии, пламени чувств
Пусть взмывается радостно ввысь
Затаённая сладкая грусть.

Помолись за меня, помолись,
Лишь  молитвой твоею жива.
Светлым ангелом вновь обернись,
Отыщи во спасенье слова.

Помолись за меня, помолись,
В эту тихую звёздную ночь
Ты любовью моей осенись,
Чтобы Отче простил свою дочь.

Помолись за меня, помолись,
Уплывает земля подо мной.
Помолись за меня, помолись.
Суд свершится потом  неземной.