Прошение. Валентина Куликова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/valentinasan

Даруй мне, Бог, земные благости:
быть может, встречу невзначай;
в тяжёлый день – щепотку радости,
а в праздник, может быть, печаль…

Приму в любви и невезение,
побью без козырей блажь карт!
Позволь мне верить в воскресение,
как днём морозным верю в март!

Люблю из фруктов – вишню спелую,
а из "наркотиков", лишь – мак!
Мои цветы – гвоздика белая,
без чистоты нельзя никак!

Хоть жизнь меня не очень балует,
пусть я в желаниях смешна…
Ах, Боже! Мне ответь – не правда ли –
Любви раба не лишена…