Спасибо, Господи, Тебе. Ирина Ревякина

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/irinarevjakina

Спасибо, Господи, Тебе
За промысел в моей судьбе,
Что Ангел рядышком со мной
Сопровождает путь земной.

Спасибо, Господи, Тебе
За то, что с нами Ты везде,
Что слышишь просьбу и мольбу,
Отводишь страшную беду.

Спасибо, Господи, Тебе
За Свет и радость на земле,
За то, что любишь всех людей
И терпишь до последних дней.

Спасибо, Господи, Тебе
За силы, что даёшь в борьбе,
Когда лукавый строит рать,
Чтоб загубить и запугать.

Спасибо, Господи, Тебе,
Что посещаешь нас в нужде,
Что не призвал, уменьшив срок,
И жизни преподал урок.

Спасибо, Господи Тебе
Что помогаешь мне в труде
За Твой покров и теплоту,
- шепчу в молитве я Христу.