Мы в нашем мире...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** МЫ В НАШЕМ МИРЕ...  ***


                От гармонии мир наш далёк, пусть и знаем,
                Что нам право дано с ним в гармонии жить...
                Мы не Боги, и сами "горшки обжигаем",
                Но, увы, не под силу нам судьбы вершить!
                Нам возможность дана верить - в Чёрта ли, в Б-га,
                Строим Храмы, себя возводя в сан жрецов,
                И при этом так мелочны, чаще - убоги,
                В мыслях видя своё отражение в Б-ге,
                Все ж являемся миру мы стадом глупцов!   

                2.05.2013г.