Да, влюблена!

Денисова Надежда
Да,влюблена!Это не глупость!
Страдать,надеяться,мечтать!
Только тебя хочу я слушать,
И от тебя любовь принять!

Да,влюблена!Это не малость!
Стихи пишу,мечтаю о тебе,
Душа поет и расцветает,
Зная,что ты есть на земле!

Да,влюблена!И не скрываю!
Не прячу чувства от тебя!
Да,я люблю!И это счастье,
Встретив тебя-познала я!