Дню Победы

Наталия Зименкова
Война ушла в рассказы и легенды,
Живут в картинах подвиги бойцов.               
Мы надеваем орденские ленты,
Чтоб поклониться Памяти Отцов.
Нас жизнь волной по миру расплескала:
Мы в разных странах, весях, городах.
Но Память нас всегда объединяла,
Она жива! Она звучит в сердцах!
В день этот вспоминают на планете,
Что есть благословенная земля,
Что мы одной Страны Великой дети.
Нас разделить, чтоб властвовать, нельзя!