чтобы не поругаться

Павлентий Чернов
Умный не умеет обижаться...
Умный знает в чем обиды суть...
Он умеет как-то рассмеяться...
И от ссоры быстро "увернуть"...
Глупый чаще будет надрываться...
В горле вызывая хрипоту...
Лишь бы виноватым не остаться...
Даже если "задница в пуху"...
В спорах можно "грязи" нахлебаться...
Отношения превратить в "труху"...
Люди, нужно просто улыбаться...
Положив на "перепалки"... УМ!!!.


Павлентий Чернов.       01.05.2013.