Без тебя - только я в эфире

Петр Чухлебов
Ты уехала. Я - остался.
Электрички протяжный свист
Гулким эхом в душе отозвался,
Словно, я меж землёй и небом,
Между тем, что я был и не был,
На струне звенящей завис.

Как же мне без тебя пустынно!
Только ветер, да яркий свет,
Да струна моей жизни длинной,
На которой, как жёлтый лист,
Призываю я - вокалист
Ту, со мною которой нет.

Ты подумай о возвращеньи,
Нерушимый мне дай обет,
Чтоб я в том нашёл воплощенье,
Кто милее тебе всех в мире.
Без тебя - только я в эфире:
Ни эпох, ни веков, ни лет...