видение в час пыльной бури

Яков Шульц
положи мне на лоб свои прохладные руки.
мы окунёмся в лесное проточное озеро
и замрём, как сомы, чуть высовываясь из воды.
и будем свободно дышать,
шевеля воображаемыми усами
в такт весеннему ветерку