Светлане М

Ольга Харольская
Мой милый друг.
Ты не грусти о днях.
Не мучь себя сомнением, тревогой.
Что не сбылось – какие наши годы,
А если что, учтем на небесах.

Я расскажу, как радуюсь тебе.
Твоим открыткам, что ты шлешь не часто.
Ты помни, что когда-то не напрасно
Твоя звезда вдруг улыбнулась мне.

Все было.
И миноры, и мажоры.
Вот три птенца доверчиво глядят.
Деревья осенью не так уже шумят.      
И волны на песке плетут узоры.

Послушай притчу. Годы – это крылья.
Обрубишь – не узнаешь, что по чем.
Расправишь, словно заново рожден,
И дар с небес тебе – рог изобилья. 

Переживать нет смысла –
Всё проходит.
Вода течет, но не иссяк родник.
Цени Любовь, как первый детский крик.
Родные люди – оберег от Бога.

Ты не напишешь свою жизнь по новой.
Быть Женщиной – не маленький каприз.
Свой Рубикон ты перешла на бис.
И в новый путь к созданию историй.

…………

Мой нежный друг.
Ты не грусти о днях…