стихи 2013. 05

Алексей Твердосплав
Рим, дурт, йам!

2013.05.02
*301
Милому "люблю" шептала,
Он меня не услыхал.
А как в ухо проорала,
Он потом весь год бухал.

2013.05.02
***
Обнять и плакать. И омыть слезами.
Просить прощение за то, что не смогла
Понять его ранимое созданье.
За то, что чувства  нежные не сберегла.

Когда ты за двоих одна пахала,
Не доглядела, что он скукою страдал.
Так пусть простит и всё начнёт сначала.
Вот чемодан, последний поцелуй, вокзал.
***

*302
Дама к Фрейду обратилась,
Чтоб сказал про интернет.
С Фрейдом ломка приключилась.
До сих пор ответа нет.


2013.05.16
 ***
 Давно закончилась война.
 Почили в Бозе ветераны.
 Но для властей нужна она,
 Чтоб бередить былые раны.
 Чтоб за Победу пил народ,
 Приняв потрёпанную славу
 Из потных ручек нью-господ,
 Продавших прежнюю державу.
 ***


















777