сон

Рамиль Ахмеров
Беспробудным сном созвездий,
Мило спит дитя чудес...
Тихий шепот темной бездны.
Поглотит волшебный лес.

Золотистый лучик света.
Осветит дорогу сна...
Этот сон твоя планета,
Твой кусочек бытия.

Дитя чудес,дитя рассвета.
сын солнца лучший друг луны.
Во сне нет никаких запретов.
Нет грома нету тишины.

Вдохни поглубже звук мелодий.
И сладкий аромат любви,
Твой сон и лишь твоя природа.
Здесь все живет пока спишь ты.