А и Б

Рамиль Ахмеров
Война и Мир,времен и нравов,
Друзья враги,позор и слава...
Взгляды слова,легко и сложно,
Земля,вода,нельзя и можно...

Ответ,Вопрос,века и годы...
Шутить всерьез,улыбки,слезы.
Луна и ночь,лучи и солнце...
Мир унывает,Война смеется.