бумага плачет от ваших слов

Желтые Римские Свечи
бумага плачет от ваших слов, мой милый
экраны взрываются, видя ваш сладкий блеф.
знали бы вы, с какою звериною силой
я говорю вам "нет",

как я молчу, имитируя мертвый холод
и горю по ночам без надежды на сон,
чувствуя дикий неумолимый голод
с сопротивлением в тысячи ом

Вы играете с жизнью, покуда красив и молод,
считая шальные деньги и звонких девиц,
что шагают за вами беспечно,
стуча своими каблучками
в безнадежно запертое сердце.

я хочу быть с вами
максимально честной
за спиной ни бутылки вина, ни ножа, ни намека на силу воли
но сердце колотит уже у горла и вот я бросаюсь в омут,
не чувствуя даже боли.

В моей комнате ни дверей, ни окон.
тени пляшут по желтой неровной стене
вы подходите, убираете нежно локон
и вулканы ревут во мне.

по утру, надевая рубашки
и с улыбкою на лице
вы уходите и мне страшно
я лежу и курю на дне.

вы из тех, кого ждут годами,
я из тех, кто влачется за вспышками ваших глаз,
вы летите в париж, я рыдаю над фильмом годара,
вы смотрите вдаль, я смотрю на вас.

от бессонницы мысли глупы и печальны
дождь царапает кошками по душе
я не знаю куда мы придем - не читала я ваш сценарий
и неважно мне знать уже